FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
26 jul 2010
Día de la Parva en Felix - Almería
Soy Baldomero Peréz de Félix y el próximo día 7 de agosto vamos a celebrar el Día de la Parva en la Era de la Mesa de Felix. Contaremos con varios pares de mulos. La parva la romperemos a las 12:00 de la mañana, a las 12:20 le engancharemos las trillas, a las 13:00 volveremos la parva y a continuación nos tomaremos unas cervecitas fresquitas y unos vinicos del país.
.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario