FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
11 sept 2008
Arroz en Colorao en Felix, Almería
Buen provecho,....
Muchas gracias a ti por tu comentario y a todos los que participan con Felix@vanza, con sus comentarios, fotos y aportaciones.
Fco. López
1 comentario:
-
-
No soy felisaria aunque me gusta el arroz en solorao. Lo cocino de vez en cuando pero con algunas variaciones(cambio los cardos e hinojos por choricillo y tocinillo en el refrito).
Felix es mi segundo pueblo, si quiero evadirme o relajarme en 20 minutos estás en el pueblo.
Me gusta en invierno el olor a lumbre, a pan caliente cuando pasas por la panadería,esas vistas del Dos Hermanas nevado,la Casa de la Nieve el Peñón de Bernal, la Cuesta de los Garabatos, a los Terueles.....
En verano vistas del "Cabo de Gata" en las mañanas claras, Aguadulce, Roquetas, Almerimar.... los barcos en la costa, incluso ese "mar de plástico" no me desagrada.
Me gustan esos paseos al tardecer por el Cerro de la Matanza, por el camino de los Corrales a la balsa de la Memoria, la balsa de Berchul, al Pozuelo. Dar la vuelta al pueblo. etc.
Me gusta La Cahata, el Calabrial, los Yegüeros, los Cristos, etc.
Lo único que le faltaba al pueblo lo tenemos ya que es la página FELIX@AVANZA. Muchas gracias al autor por el gran trabajo que hace, por dar a conocer el pueblo, que el mundo vea que los felisarios son gente emprendedora, que se preocupan por mantener el pueblo vivo.
GRACIAS Y ENHORABUENA - 12 de septiembre de 2008, 22:16
No soy felisaria aunque me gusta el arroz en solorao. Lo cocino de vez en cuando pero con algunas variaciones(cambio los cardos e hinojos por choricillo y tocinillo en el refrito).
Felix es mi segundo pueblo, si quiero evadirme o relajarme en 20 minutos estás en el pueblo.
Me gusta en invierno el olor a lumbre, a pan caliente cuando pasas por la panadería,esas vistas del Dos Hermanas nevado,la Casa de la Nieve el Peñón de Bernal, la Cuesta de los Garabatos, a los Terueles.....
En verano vistas del "Cabo de Gata" en las mañanas claras, Aguadulce, Roquetas, Almerimar.... los barcos en la costa, incluso ese "mar de plástico" no me desagrada.
Me gustan esos paseos al tardecer por el Cerro de la Matanza, por el camino de los Corrales a la balsa de la Memoria, la balsa de Berchul, al Pozuelo. Dar la vuelta al pueblo. etc.
Me gusta La Cahata, el Calabrial, los Yegüeros, los Cristos, etc.
Lo único que le faltaba al pueblo lo tenemos ya que es la página FELIX@AVANZA. Muchas gracias al autor por el gran trabajo que hace, por dar a conocer el pueblo, que el mundo vea que los felisarios son gente emprendedora, que se preocupan por mantener el pueblo vivo.
GRACIAS Y ENHORABUENA