Ingredientes: Conejo, acetite, sal, almendras, pan frito, ajo crudo, ajo frito, pimienta, azafrán vinagre y agua
Preparación: se fríe bien el conejo en una sartén. Se realiza la salsa de ajillo con almendras, pan frito, ajo frito, ajo crudo pimienta, vinagre, azafrán y agua, todo triturado y mezclado hasta conseguir la textura y sabor deseados. Se añade la salsa al conejo frito y se deja hervir unos minutos.
Y a comer, como siempre acompañado de pan del Pueblo y Vino del País de Felix.
Que aproveche....
FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que delicioso el conejo con ajillo, a mi me encanta y lo hago también con esos ingredientes......"es que no hay ná como las recetas tradicionales de nuestros pueblos"
Un saludo!!!
Publicar un comentario