La Cocina de Habas es otro de los platos típicos de Felix. Los ingredientes son: Judías blancas, judías verdes, habas secas, pimiento, tomate, cebolla, ajos, patatas, boniato o calabaza, aceite y sal. Vaya pinta que tiene el plato. Y como siempre, para acompañarlo, Pan de Felix y Vino del País de Felix.
Que aproveche......
FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario