FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
25 sept 2008
Arroz con Conejo, en un Cortijo de Felix, Almería
Cuando vas a la Sierra a pasar el día, en algún cortijo, lo que más apetece es hacerse un Arroz con Conejo, cocinado con leña, en la lumbre del rincón del cortijo.
Los ingredientes principales de este arroz son: un conejo, patatas, alcachofas, pimiento, ajos, tomate, guisantes, azafrán, pimentón y arroz.
Os aseguro, que este arroz, realizado con leña, estaba buenísimo, nada que ver con los arroces preparados en una cocina normal, de gas o eléctrica.
Para acompañarlo, como en otras ocasiones, Vino del País de Felix, y Pan del Pueblo
Buen provecho......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario