Felix 2.0 nace como una iniciativa de participación, totalmente abierta, que intenta recoger ideas que ayuden a mejorar el pueblo Felix y su entorno, la calidad de vida de sus habitantes y todo lo que creáis que pueda ser mejorado. No se trata de criticar lo existente, ni a nada ni a nadie, sino, por el contrario de lanzar ideas útiles, para contribuir la mejora de nuestro pueblo.
Pásalo y participa.....
FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
7 jun 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Una muy buena iniciativa... Desde hace un tiempo en Abla hemos iniciado la aventura 2.0 y estamos encantados...
Os seguirremos con atención y aquí estamos para lo que necesitéis...
Saludos desde Abla :-) Paco
Declarar los antiguos Caminos de Herradura de Felix bien de interés público. Con esta protección se podrían conseguir ayudas para repararlos, señalizarlos y promocionarlos como Senderos para la práctica del senderismo, paseos a Caballo y otras actividades de Turismo Rural.
Hola a todos en mi modesta opinión creo que sería importante declarar de utilidad pública o proteger aquellos elementos propios de la cultura de felix, de esta forma se darían a conocer y podrían rehabilitarse. Algunos ejemplos de lo que hablo son las eras, las caleras, los corrales de ganado, las puertas de las bodegas, minas, fundiciones, fuentes naturales y muchas más cosas que tenemos.
Saludos
Publicar un comentario