FELIX(Almería):Historia, Tradición, Gastronomía ,Naturaleza, Turismo Rural...
Lo más visitado...
-
Receta de Verduras: Habas tiernas con jamón La receta para cocinar las habitas con jamón es la siguiente: Ingredientes: habas tiernas, cebol...
-
Antiguamente casi todos los cortijos del Barranco de Carcauz tenían un horno de leña para hacer pan. Estos hornos con forma de boveda , est...
-
Pensando en antiguas comidas y tradiciones de Felix, me vienen recuerdos de mi niñez, cuando, en época de matanza y vísperas de Navidad, en ...
-
Estos roscos caseros fueron realizados por Mari Carmen, que también realizó la fotos. La verdad es que tienen una pinta estupenda, seguro qu...
20 jul 2008
Museo Virtual: La Matanza
Abrimos un apartado en el Museo Virtual dedicado a la Matanza del Cerdo. En este apartado iremos mostrando los diferentes utensilios usados durante las matanzas y en la posterior elaboración de las morcillas, chorizos, salchichones, sobrasadas, tocinos y jamones etc. En la foto podemos ver la máquina de picar la carne y rellenar los embutidos, una hornilla, una paila y las estreves.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario